암 게놈의 '암흑 물질'에서 새로운 암 유발 돌연변이
.인공 고기는 이제 우주에서 만들어져 가까운 슈퍼마켓으로옵니다 줄리엣 미셸 마스 트리 히트 대학교 (Maastricht University) 교수 인 마크 포스트 (Mark Post)는 세계 최초의 실험실에서 재배 한 쇠고기 버거를 보유하고 있습니다. 2019 년 10 월 11 일 세포에서 고기를 만드는 것은 더 이상 공상 과학의 영역이 아닙니다. 러시아 우주 비행사가 국제 우주 정거장에 탑승했기 때문에이 제품이 슈퍼마켓에 도착하기까지는 시간 문제 일뿐입니다. 9 월 우주에서 실시 된 테스트 결과 3D 프린터를 사용하여 쇠고기, 토끼 및 생선 조직이 생산되었습니다. 예를 들어 화성에 대한이 새로운 기술은 "장기 여행을 가능하게하고 우주 탐사를 새롭게 할 수있다"고 이스라엘 스타트 업인 Aleph Farms의 책임자 인 Didier Toubia는 테스트 용 셀을 제공했다고 말했다. "그러나 우리의 목표는 지구상에서 고기 를 판매하는 것 "이라고 AFP에 말했다. 그는 "전통적인 농업을 대체하는 것이 아니라"고 말했다. "그것은 공장 식 농업에 대한 더 나은 대안이되는 것입니다." 이름이 뭐야? 암소 줄기 세포로 설계된 최초의 버거는 마스 트리 히트 대학교 (Maastricht University)의 네덜란드 과학자 인 마크 포스트 (Mark Post)에 의해 만들어졌으며, 2013 년에 발표되었습니다. 이후 여러 스타트 업이 틈새 시장에 진출했습니다 . 생산 비용은 여전히 높으며 판매 할 제품이 없습니다. 육류 제품 의 이름은 실험실, 인공, 세포 기반, 재배 등 여전히 논쟁의 여지가 있습니다. 그러나 시음은 이미 이루어졌으며 업계의 플레이어는 소규모 상용화에 상당히 빨리 투자하고 있습니다. 샌프란시스코에서 열린 컨퍼런스에서 세포에서 고기를 기르고있는 캘리포니아의 JUST 회사의 책임자 인 조쉬 테 트릭 (Josh Tetrick)은“올해는 가능할 것”이라고 말했다.